Эрнст Химер «Святая ненависть»

Любой придёт в ужас после прочтения истории евреев, как, к примеру, в объёмной и достоверной версии Ветхого Завета. Любого наполнит ужас от невероятной безнравственности евреев в преступлениях, совершённых ими в дьявольской ненависти, которая сидит в них с самого начала, направленной против всех, кто не пожелал склонить голову перед хомутом пан-еврейства! Этот страх превращается в ужас после прочтения раввинских писаний и нахождения раскатов еврейского гнева в таких источниках, как Талмуд и Шулхан-Арух. В них сказано:

С Синайской Горы:

               Что такое Синай? Синай – это гора, на которой Моисей получил от Бога      Яхве иудейские законы. От этой горы распространилась ненависть евреев ко всем остальным народам мира. (Schabbath, 89a)

               Каждый еврей обязан сжигать дотла и уничтожать христианские церкви. Святые должны быть осквернены, а священники убиты (Schulchan Aruch, Jore dea, 146, 14)

               Нееврей – человеческий экскремент. Он всего лишь грязь. (Orach Chajim, 55, 20)

Вот, что говорится в “святых” еврейских писаниях. Каждый еврей, независимо от его места жительства, будь то Германия или Америка, независимо от его языка, будь то русский или испанский, живёт ли он в гетто или на Уолл-стрит, думает и чувствует, как предписывает ему Талмуд. Понятие “Ветхий Завет ненависти” выражает глубокое чувство неприязни евреев к неевреям. Несмотря на их неполноценность, евреи смогли выжить через тысячу лет, благодаря своей сатанинской ненависти к неевреям.

Как и прежде еврейская ненависть сегодня столь же сильна. Тот, кто не подчиняется – их враг. Еврей ненавидит врага всем сердцем и всей силой своей сатанинской души. Необходимо лишь помнить, что безжалостная ярость евреев всегда оборачивается против тех, кто попытается пробудить нееврейские нации к борьбе против этого смертельного врага, демонстрируя еврея дьяволом в человеческом обличье. Приверженцы старого метода постепенно потерпят поражение, пока их в конце не уничтожат. Евреи систематически уничтожали их честь и продуманно отнимали у них имущество, пока те, внезапно не умирали “естественной смертью”. Мы должны поставить будущим историкам задачу разъяснить, какое количество “сердечных приступов”, “самоубийств” и иных, подобных им, причин смерти многих врагов евреев, стало подлинной работой извечной еврейской ненависти. Будут продемонстрированы вещи, о которых мы даже не подозреваем сегодня.

Глубокая и безграничная ненависть – неотъемлемая часть евреев. Она сидит в их дьявольской крови и может быть понята остальными народам земли лишь отдалённо.

Однако наша обязанность – учиться истории. Неевреи, прежде всего немцы, всегда были “порядочными” и “объективными”, чтобы ответить на еврейскую ненависть аналогично или схожим образом. Как народ “поэтов и мыслителей” мы полагали, что ниже нашего достоинства отвечать подобными методами. Мы не смогли даже ясно продемонстрировать общественности низость и безнравственность нашего врага. Мы были настолько “ранимы”, что не смогли даже бороться с еврейским животным.

Сегодня война! Евреи вынудили нас к борьбе не на жизнь, а на смерть. Война принудила нас сдаться раньше, чем мы этого хотели. Она также вынудила нас отбросить “учтивость”, которая в действительности является недостатком. Боксёр на ринге должен использовать кулаки для защиты от своего противника. Фехтовальщик может одержать победу лишь когда он пускает в бой свою шпагу. Мы, как народ, переживём эту войну только тогда, когда устраним недостатки и “учтивость” и ответим евреям аналогичной ненавистью. Мы всегда должны иметь в виду, что сегодня хочет сделать еврей и что он планирует с нами сделать. Если мы не встанем против евреев всей мощью нашего народа, мы обречены. Но если мы сможем использовать всю силу нашей души, освобождённой национал-социалистической революцией, за будущее можно не волноваться. Дьявольская ненависть евреев погрузила мир в войну, нужду и страдание. Наша святая ненависть принесёт нам победу и спасёт всё человечество.

Источник: Der Stürmer, №18/1943.

Переводчик: Heiko NS.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Национал-Социалистическая Немецкая Рабочая Партия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s