О блоге

Heil Genossen!

Данный интернет ресурс создан с целью публикации авторских переводов аутентичных изданий, позволяющих более подробно рассмотреть идеологию национал-социализма, а также родственных ей идеологий, во многих аспектах. Но публикации не с целью личной наживы, а лишь как небольшая творческая инициатива, которая здесь вполне реализуема.

Быть может, пройдёт время и станут выходить печатные издания, своего рода «библиотека первоисточников», и многие сами смогут вынести собственные суждения, а не изучать всевозможные пересказы и толкования различных политически ангажированных «историков» от современности.

А пока мы имеем возможность довольствоваться интернет публикациями, основанными на нашем энтузиазме.

Любой, кто желает проявить инициативу на данном поприще, может попробовать себя.

И помните, что

«Мировоззрение с биологической точки зрения — это средство борьбы за существование»

Фриц Ленц

Реклама

6 комментариев на «О блоге»

  1. NS:

    Искренне советую. не ограничиваться исключительно авторскими переводами, а создать архив русскоязычных материалов и переводов, периода открытой, для мира, деятельности и трудов соратников и последователей Вождя, начиная с архивирования тут писем Ватикана и заканчивая публикацией тут заявлений Штерна и борцов Эрец Исраэля.
    Если разместить тут все имеющиеся в мире тематические материалы на русском языке, а так же по мере их публикации вести отдельной страницей логическую историческую цепь изданий и документов, то в итоге, полагаю, данный ресурс сможет стать весьма значимым аргументом, для разоблачения всей той лжи десятилетий, которая опутала послевоенный мир.
    Для лёгкости же восприятия советовал бы в архиве проводить временные параллели публикаций, с историческими событиями, сопровождавшими тот или иной печатный материал, дабы разные недоброжелатели не смоли бы ничего возразить тем фактам Слов и Действий. А люди ищущие и мыслящие смогли бы без труда соотнести прочитанное с реалиями собственных мировоззрений, и в случае необходимости внесли бы поправки в собственные видения, для более продуктивного и плодотворного строительства собственных жизней в условиях жёсткой расовой современности.
    Пусть данному начинанию сопутствует удача.

  2. NS:

    ну с чего то надо же начинать?

  3. Kampfer:

    Еще хорошо было бы изменить background и шапку.

  4. NS:

    Обращение NS, на 125-илетие Вождя

    Несколько лет прошло, после нашего последнего обращения к людям, отдающим себе отчёт в истинных реалиях течения жизни.
    Сегодня, в день – 20 апреля 125 года (2014 года) мы решили обратиться вновь.
    Течение времени показывает, что в мире, глобальный фильтр — душь и сердец, установленный нашим Вождём — Адольфом Гитлером , действует безупречно.
    Людей, живущих борьбой за свою Кровь и свой род, не становится больше, но те кто встал на этот путь, только укрепляют свои позиции и убеждённость. Как самый надёжный мечь куётся в самом пылком горне, а закаляется во льдах, так и души и сердца Людей Вождя закаляются в горне борьбы, коей является — сегодняшняя жизнь.
    Если 70 лет назад, каждому носителю Крови и Арийского Духа, приходилось делать очевидный ежесекундный выбор, сохраняя преданность Вождю, в горне сражения на поле боя, то сегодня каждый человек, верный Вождю, стоит ежемнгновенно, перед более сложным выбором, перед выбором, который поставил перед каждым из нас так же Вождь, а именно — перед выбором приоритета – КАЖДОМУ СВОЁ.
    Данное положение относится не только к людям считающим себя преданным Вождю. Данное положение относимтся ко всем без исключения существам на Земле, имеющих способность выбирать. Так было запланированно Фюрером более девяноста лет назад, и так оно и есть по сей день.
    Выбор каждого белого человека сегодня должен заключается в преумножении своего арийского потомства и передаче ему Идеалов Национал Социализма, озвученных Вождём и освящённых символом Свастики.
    Подорбный же выбор существует не только в среде белых людей. Данный выбор предоставлен каждой расе, каждому виду, каждому народу, каждой нации, не отождествляющего себя с интернациональным межрассовым винигретом.
    Любой другой выбор, обусловленный чем бы то ни было, начиная от религиозных заблуждений, и заканчивая финансово политическими устремлениями, означает капитуляцию и потомственную смерть в поколониях, то есть подобный представитель того или иного вида, обрекает своё потомство на рассовое вымирание, и утрату своего рода и крови, что однозначно произоёдёт, если не с его детьми, то с его внуками или правнуками.
    Если сегодня не воспитать потомство, смотрящее в будущее, освящённое Свастикой, то через два три поколения, принадлежность к расе упразднится, перемешавшись в интернациональном котле планеты.
    Для Людей, верных идеалам Национал Социализма, для взращивания поколений под светом Свастик, необходима земля. Земля на которой мы можем жить и плодится, передавая потомкам всё то, чему мы научились у Вождя.
    В этом и заключается должный выбор каждого представителя расы.
    Любой другой выбор, означает — смерть поколений.
    Любая иная попытка оправдать иной выбор, в данном контексте, ничто иное как самообман и самоооправдание, не имеющее отношение к реалиям жизни.
    Но — КАЖДОМУ СВОЁ – и именно это и есть глобальный фильтр душь и сердец, поставленный Вождём на течение жизни, как таковой, на всей планете и её текущей истории.
    Для жизни на своей земле, необходимо обеспечение.
    Сегодня мы можем найти личные свободы в авторкиальных устремлениях строительства жизни, но если в прошлом, под авторкиальным существованием понималось личное жизнеустройство и мировоззрение, то сегодня, авторкию нам следует рассматривать в семейно клановом устройстве, и следовательно следует расширить понятие автории, с личного до семейно-родового.
    Семейно-родовая авторкия, соответственно обязана включать в себя все возможные сферы, начиная от жизнеобеспечениея и заканчивая культурными и образовательными ценностями.
    Подобное созидание и является основным камнем преткновения и борьбой сегодняшнего дня, так как именно эта борьба и победа в ней, даст каждому представителю расы истинные свободы, о которых и говорил Вождь.
    Подобное созидание жизни, достойно тех, кто осознаёт бесценность своей Крови и своего рода.
    Подобное созидание нами, своих жизней — достойно Творения Творца и меньшего, вряд ли ожидает Создатель.
    Путь и величайший пример явил миру наш Вождь.
    Сегодня мы празднуем 125-илетие Фюрера.
    Сегодня мы должны сделать всё что в наших силах, чтобы наши правнуки, праздновали 225-илетие, зажигая Свастику для своих детей и внуков, и так должно быть 1000 лет наших потомков, пока они не обретут тот взгляд и плоть, к которому нас ведёт Природа, Воля и Дух Творца Всемогущего.

    Heil Hitler !!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s